新闻首页 业界动态 行业分析 企业动态 每周话题 高端访谈 用户故事 产品导购 招标信息 工程建设

新疆伊宁县6亿元农村公路建设陆续开工

2017-04-20 10:58:12
字体大小:

4月2日上午,在伊宁县喀什乡喀拉巴克村,伊宁县举行了农村公路建设集中开工仪式,自此到10日前,全县投入6亿元的农村公路建设及辅助设施将陆续开工。

今年,伊宁县争取到640公里的农村公路建设项目。项目完工后,涉及20个乡镇112个行政村,30万人直接受益。同时,伊宁县还将修建西环路、县道X704线、X705线等3条共79公里重要农村公路;修复改造水毁桥梁10座,集中整治2条沟的水毁道路,实施安保工程120公里。预计全年建设投资额达到6亿元,为历年之最。

今年,喀什乡喀拉巴克村通过州交通运输局驻村工作队的帮助,把总投资1700余万元的农村公路项目作为第一项民生工程来抓。71岁的老党员玉努斯江·艾瓦说:“政府把路修到了村民家门口,我们这些受益的人有责任和义务承担起建设时的质量与建好的养护。”(本文来自华夏经纬网)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注中国路面机械网官方微信(lmjxwx)。

中国路面机械网官方微信二维码

链接地址:http://gongcheng.lmjx.net/2017/201704/2017042010581217.shtml

新闻投稿:news@lmjx.net

相关报道

内蒙古兴安盟集中开工7个亿元以上重点公路建设项目

4月15日,兴安盟举行2017年全盟春季重大项目集中开工活动,全盟7个亿元以上重点公路建设项目同步启动,建设总规模741公里,项目总投资65.12亿元,年内计划完成投资35.2亿元。

[详情]

江苏淮安:2017年淮阴区农村公路建设正式开工

2017年4月17日,在江苏省淮安市淮阴区渔沟镇程韩路前,随着监理总监开工的口令,各种机械同时开始作业。这标志着该区2017年96..972公里的农村公路提档升级工程拉开序幕。

[详情]

陕西:神木全力推进通村公路建设 确保年底100%通畅

“以前是土路,土路再到石子路,石子路到水泥路,水泥路再到现在的柏油路。”谈到乡村道路的变化时,神木县栏杆堡镇张家坬村村民王换当说。2016年,对于像王换当一样的村民来说,最让他们欣喜的是家门口道路畅通了,农产品出售更方便了。

[详情]

南通机场大道下月进入全面建设阶段

4月16日下午,记者从有关方面获悉,在A标段和C标段已正式施工两个月后,南通机场大道工程B标段也将于下月开工,这意味着这条展示南通对外形象的重要门户道路将进入全面建设阶段。 机场大道位于现有的机场路东侧,为南北走向,起点为江海大道,终点在金通三大道,全长约5.4公里,宽约70米。

[详情]

岳阳三荷机场空港大道建设加速

岳阳三荷机场空港大道建设加速

建设者们抓紧修建桥梁 岳阳三荷机场空港大道是连接京珠港澳高速连接线和岳阳三荷机场之间的城市主干道,全长2.83公里,道路规划公线宽度55米,设计车速中间主路60公里/小时,两侧辅导40公里/小时,途经西塘镇群贤村和王桥村,用地面积21.06公顷。总投资2亿元,项目计划2017年10月底竣工。

[详情]

吉林:12个高速公路项目全面开复工 建设规模1334公里

至4月15日,长春至双辽等8个续建项目已全面复工;龙嘉机场至吉林等4个新开工项目正进行前期准备,将于10月前全部开工。 2017年,吉林省交通运输厅将加快推动高速公路重大项目建设,投资额度将达180亿元以上,重点建设省际大通道、旅游大通道,建设12个项目,建设规模1334公里。

[详情]

江苏344省道邳州段工程开工建设

2016年12月31日,344省道邳州段正式开工建设,标志着邳州“一环六路六桥”工程的最后一个项目进入实质性建设阶段。 344省道是《江苏省省道公路网规划》(2011-2020年)中的新增线路,起于连云港,止于徐州,沿线贯通徐州、宿迁、连云港3个地级市,连接灌云。

[详情]

重庆:潼南至荣昌高速公路开工建设

重庆市交委近日发布消息称,为进一步完善都市功能拓展区和城市发展新区交通网络布局,潼南至荣昌高速公路近日开工建设。 潼荣高速是《重庆市高速公路网规划》(2013~2030年)“三环十二射七联线”中的第七联线。

[详情]

西藏:国内海拔最高环城路预计6月建成

西藏拉萨市平均海拔3600多米,即将建成的拉萨市环城路将成国内海拔最高的环城路,它环绕拉萨市区,全长近100公里,道路中共有7个隧道,27座桥梁,将跨越青藏铁路。道路时速60公里/小时,绕拉萨市区一圈仅需2小时,预计今年6月完工通车。

[详情]

福建:厦蓉高速龙岩东联络线控制性工程陆续开工

2016年12月30日,厦蓉高速公路龙岩东联络线控制性工程——跨铁路交叉应急工程开工建设。昨日,记者了解到,该项目已立项审批并完成初步设计审查,目前正在开展地质勘探及施工图设计,其他各项前期工作也正在有序推进。计划于今年7月份全线开工建设,2020年下半年建成通车。

[详情]